Menù

L’anima del nostro Bistrot è la tradizione della cucina mediterranea rivisitata in chiave contemporanea, per arrivare ad una proposta di piatti unici ed indimenticabili. 

I Crudi

Il Tonno

Tartare aromatizzata al pepe rosa e lime porzione da 140g circa

Le Ostriche

Varietà di ostriche secondo la disponibilità giornaliera

I Gamberi

Rossi o viola secondo la disponibilità, serviti al naturale porzione da 100g circa

La Fantasia di crudi

Selezione di pescato, crostacei e frutti di mare secondo le disponibilità

Gli Antipasti

Il Polpo

Rosticciato e aromatizzato con aneto e pepe rosa, servito su cialda di patate, pomodori secchi ed olive nere

Il Baccalà

Scottato su humus di cicerchie flegree e zest di agrumi

Il Calamaro

Fritto e saltato in padella con pomodoro, basilico, parmigiano e gocce di yogurt greco

Il Tagliere

Selezione di formaggi e salumi accompagnati da confettura di frutta di stagione

Il timballo

Un classico di manzo tritato con zucca e crema al formaggio

Il Fritto

Degustazione di: crocchè di patate, caciottine piccanti, verdure in tempura, arancini e bocconcini di maiale panati

I Primi

Gli Spaghettoni

Con polpa di ricciola, olive verdi, noci e tarallo napoletano

I Tagliolini

Pasta fresca all’uovo fatta in casa con vongole, fagioli tondini, zenzero e carota

Gli Gnocchi di Riso

• Con gamberi, ricotta al pepe nero e vellutata di zucca aromatizzata al cardamomo

• Con speck, ricotta al pepe nero e vellutata di zucca aromatizzata al cardamomo

I Ravioli

Pasta fresca all’uovo fatta in casa con radicchio, ricotta e salsiccia

I Secondi

La Ricciola

Trancio scottato in crosta di quinoa con contorno di spinaci saltati in padella

La Zuppa

Pesce, crostacei e molluschi in brodo di mare, cicerchie flegree e croccante di pane

Il Tonno

Con panatura agli agrumi, scarola croccante, arancia e olio alle olive nere

Il Suino

Filetto cotto a bassa temperatura con lardo di colonnata e friariellie

L’entrecote

Alla griglia con patate goffrate (Porzione da 300gr circa)

I Dessert

Il Semifreddo

Lingotto di morbido alla camomilla e rosa canina con gel di limone e curcuma su daquouise al cocco

La Tarte Tatin

Pasta sfoglia, con ripieno di mela annurca caramellata e profumata con cannella e anice stellato

La bavarese

Alla nocciola, con biscotto di frolla morbida ai sentori di limone e pasta di nocciole

Orari e giorni di apertura

LUN 20:00am – 1:00pm
MAR 20:00am – 1:00pm
MER CHIUSI
GIO 20:00am – 1:00pm
VEN 20:00am – 1:00pm
SAB 20:00am – 1:00pm
DOM 20:00am – 1:00pm

Compila il form sottostante, qualunque sia la tua richiesta, il tuo dubbio o la tua curiosità riguardo la nostra location il nostro Customer Care ti risponderà o ricontatterà quanto prima!