Menù
L’anima del nostro Bistrot è la tradizione della cucina mediterranea rivisitata in chiave contemporanea, per arrivare ad una proposta di piatti unici ed indimenticabili.
I Crudi

Il Tonno
Tartare aromatizzata al pepe rosa e lime porzione da 140g circa
Le Ostriche
Varietà di ostriche secondo la disponibilità giornaliera
I Gamberi
Rossi o viola secondo la disponibilità, serviti al naturale porzione da 100g circa
La Fantasia di crudi
Selezione di pescato, crostacei e frutti di mare secondo le disponibilità
Gli Antipasti

Il Polpo
Rosticciato e aromatizzato con aneto e pepe rosa, servito su cialda di patate, pomodori secchi ed olive nere
Il Baccalà
Scottato su humus di cicerchie flegree e zest di agrumi
Il Calamaro
Fritto e saltato in padella con pomodoro, basilico, parmigiano e gocce di yogurt greco
Il Tagliere
Selezione di formaggi e salumi accompagnati da confettura di frutta di stagione
Il timballo
Un classico di manzo tritato con zucca e crema al formaggio
Il Fritto
Degustazione di: crocchè di patate, caciottine piccanti, verdure in tempura, arancini e bocconcini di maiale panati
I Primi

Gli Spaghettoni
Con polpa di ricciola, olive verdi, noci e tarallo napoletano
I Tagliolini
Pasta fresca all’uovo fatta in casa con vongole, fagioli tondini, zenzero e carota
Gli Gnocchi di Riso
• Con gamberi, ricotta al pepe nero e vellutata di zucca aromatizzata al cardamomo
• Con speck, ricotta al pepe nero e vellutata di zucca aromatizzata al cardamomo
I Ravioli
Pasta fresca all’uovo fatta in casa con radicchio, ricotta e salsiccia
I Secondi

La Ricciola
Trancio scottato in crosta di quinoa con contorno di spinaci saltati in padella
La Zuppa
Pesce, crostacei e molluschi in brodo di mare, cicerchie flegree e croccante di pane
Il Tonno
Con panatura agli agrumi, scarola croccante, arancia e olio alle olive nere
Il Suino
Filetto cotto a bassa temperatura con lardo di colonnata e friariellie
L’entrecote
Alla griglia con patate goffrate (Porzione da 300gr circa)
I Dessert

Il Semifreddo
Lingotto di morbido alla camomilla e rosa canina con gel di limone e curcuma su daquouise al cocco
La Tarte Tatin
Pasta sfoglia, con ripieno di mela annurca caramellata e profumata con cannella e anice stellato
La bavarese
Alla nocciola, con biscotto di frolla morbida ai sentori di limone e pasta di nocciole
Orari e giorni di apertura
LUN 20:00am – 1:00pm
MAR 20:00am – 1:00pm
MER CHIUSI
GIO 20:00am – 1:00pm
VEN 20:00am – 1:00pm
SAB 20:00am – 1:00pm
DOM 20:00am – 1:00pm